Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Гостиница Норд в Партените - отзывы об отдыхе - Part 2
Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Отзывы нашей гостиницы в Партените

    Ежегодно тысячи семей по всему СНГ выбирают в качестве отпуска отдых в Партените. Отзывы отдыхающих позволяют им принять правильное решение. Поэтому, оставляя отзыв, вы делаете благое дело не только для нашего отеля, но и для окружающих. А добрые дела всегда вознаграждаются. Написать нам несколько предложений – дело пары минут. Искренне благодарим за Ваше внимание и уделенное нам время.

    Также ждем Вас на отдых в Партените . Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в отель «Норд» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, отель «Норд».

Отдых в Партените – отзывы отеля «Норд»

25.12.2018Посетили ваш бассейн и баню. Очень понравилось чувство легкости и удовольствия на неделю! спасибо персоналу, вежливый, культурный, добрый.Поздравляем с наступающим Новым годом!!! Мы к вам еще придем

07.12.2018Отдыхали семьей 3 дня, все понравилось,обслуживание, номера, питание (мы столько не едим на завтрак), все чисто, прекрасно. Особенно хочу поблагодарить персонал, все на ресепшене и кафе приветливые, приятные люди. Очень, очень все прекрасно. Думаю на следующий год приедем еще Хотелось бы остаться у вас отметить Новый год! пусть будет немного дороже, но весело! семья Федуловых Севастополь

07.12.2018Отдыхали тут 4 дня! Еда обалденная, все чисто и свежо!!! Приедем к Вам еще! семья Бабрихиных

3011.2018Сауна огонь Балдели круто Макс Алена Саня Женя Кристина Киря p.s. еще приедем

28.11.2018Все было классно!!!спасибо!!!

27.11.2018Очень хорошо! Отличный отдых для всей семьи! Приветливый персонал!!!Вкусные завтраки и обслуживание на высшем уровне! семья Степановых

25.11.2018Казань! Дербышки! Все прекрасно! Повторим!!!

25.11.2018Это было прекрасно!!! Москва

Федоряченко Женя и СергейОтмечала у вас свой ДР!!!Приезжаем уже во второй раз очень довольные!Еще рекомендую дельфинарий по соседству, в санатории. По субботам отличное представление в дельфинами. Отдельно хочу порекомендовать КУПАНИЕ С ДЕЛЬФИНАМИ. Муж подарил мне такой подарок на ДР!!! Это просто незабываемые эмоции, не пожалеете!!!

25.11.18Все супер! Георгий