Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Гостиница Норд в Партените - отзывы об отдыхе - Part 4
Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Отзывы нашей гостиницы в Партените

    Ежегодно тысячи семей по всему СНГ выбирают в качестве отпуска отдых в Партените. Отзывы отдыхающих позволяют им принять правильное решение. Поэтому, оставляя отзыв, вы делаете благое дело не только для нашего отеля, но и для окружающих. А добрые дела всегда вознаграждаются. Написать нам несколько предложений – дело пары минут. Искренне благодарим за Ваше внимание и уделенное нам время.

    Также ждем Вас на отдых в Партените . Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в отель «Норд» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, отель «Норд».

Отдых в Партените – отзывы отеля «Норд»

Олейник О.И.18.05.18 Симферополь Говорят- театр начинается с вешалки. А приятный отдых в вашем отеле начался с большого и грамотного профессионализма ваших регистраторов. Если есть желание ещё раз вернуться- значит, в гостях были как дома. Всё решают на отлично, кормят на отлично, уезжаешь с хорошим настроением. Спасибо всем, всем!

15.05.18. Спасибо, всё супер!!!

15.05.2018 Спасибо за теплый приём, уют, хорошее питание. Всё по-домашнему. Будем рады посетить ещё раз!

КатеринаОтдыхали 26.05 .2018 с друзьями,мы ,если честно не ожидали...мы были просто в эйфории..во -первых: простота бронирования на сайте, во-вторых: по приезду в отель наc огорчили(сначала мы так подумали),что наш номер вышел из строя,НО!!НАМ взамен предоставили огромный самый большой люкс плюс семейный, который просто нереально просторный и с джакузи,все в отеле работает,в бассейне были уже после пяти вечера,кроме нас в это время уже почти никого не было, поплавали шикарно,бани уже были сильно прогреты,в общем как в сказке,на пляж идти от отеля ровно 400! метров,в санаторий Крым ещё ближе,в общем в это место я влюбилась ,ещё обязательно вернёмся, завтрак отличный, очень порадовало наличие кофемашины,кофе любой на выбор!

ЛогачевВсе построено и сделано для людей! Огромная благодарность руководителю и всему персоналу!

Аня и Света10.05.2018 Москва Огромное спасибо за то, что все вопросы, которые волновали, мне подробно ответили заранее по электронной почте. Успеха вам!!!

АнонимСпасибо "Норду" за теплоту , душевность, которая чувствуется во всем, в отношении персонала, в уюте и комфорте номеров, в чистоте и продуманности всего в номерах для хорошего отдыха. Отличные завтраки! Прекрасные котлетки!))) Спасибо девочкам на ресепшине за понимание. Отдыхаем здесь второй раз и надеемся приехать сюда снова. Спасибо!

09.05.2018Большое и теплое спасибо!!! С Днем Победы! Ура! Ура! Ура!

Виталий и Любаша06.05.18 Бахчисарай Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всё супер! Шикарные номера , великолепная кухня, веселый персонал. Дай Бог вашему директору и всему персоналу, здоровья, счастья и успехов. Мы говорим до свиданья, до скорой встречи!

04.05.18 ЛюберцыУв. персонал Отеля "Норд" , мы не будем оригинальными в своих благодарностях и наилучших пожеланиях к вам!!! Спасибо, спасибо, спасибо! По человечески завидуем возможностью дышать этим воздухом, радоваться лучикам Крымского солнца. Уезжаем с колоссальным желанием вновь вернутся к вам!!!