Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Отзывы нашей гостиницы в Партените

    Ежегодно тысячи семей по всему СНГ выбирают в качестве отпуска отдых в Партените. Отзывы отдыхающих позволяют им принять правильное решение. Поэтому, оставляя отзыв, вы делаете благое дело не только для нашего отеля, но и для окружающих. А добрые дела всегда вознаграждаются. Написать нам несколько предложений – дело пары минут. Искренне благодарим за Ваше внимание и уделенное нам время.

    Также ждем Вас на отдых в Партените . Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в отель «Норд» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, отель «Норд».

Отдых в Партените – отзывы отеля «Норд»

К.И.В. г. ЕссентукиБлагодарю!!! Обслуживающий персонал гостиницы - добродушные, обаятельные люди! Особую благодарность хочется сказать поварам за вкусно приготовленную еду - пальчики оближешь....браво!!! Процветания вашему бизнесу!

15 июля 2021Мы благодарны вам за обслуживание!!! За вше душевное отношение, за ваши улыбки!!! Все было прекрасно! Завтраки были изумительные!!! Спасибо вам!!! из Башкирии

Першина Саша , 311 номерМяу :) Я украла страницу этой книги)) И даже стараюсь писать красиво -Вкусная еда -Крутая анимация ( Привет, Алена и Ярик, вы -лучшие!) -Приятные номера В общем, отель-топ! Обязательно приедем еще!

14.07.2021 Прошечкины Комната 315Большое спасибо за отдых в вашем отеле. Все было замечательно: еда, отношение всех сотрудников, помощь в вопросах. Нам было спокойно и комфортно.

18.07.2021 номер 314Благодарим за гостеприимный прием! Спасибо большое за прекрасное обслуживание и комфортный отдых в отеле"Норд"

12.07.2021 номер 206Благодарим! Время, проведенное в вашем отеле мы не забудем! Спасибо большое сотрудникам, горничным, работникам кафе! Обслуживание на высшем уровне!!! Шеф-повара и официанты кафе вы - мастера своего дела! Нет ни капли сожаления что выбрали для отдыха именно ваш отель! Спасибо всем!!! Удачи, процветания, благодарных клиентов! Здоровья всем сотрудникам и благополучия!

03.07.2021. Тамбов. БелоусовВ вашем отеле мы отдыхали 14 дней. Нам очень и очень понравилось и для ребенка и для нас. Отель чистый, уютный, кормили хорошо. Обслуживающий персонал очень культурный и вежливый. Очень понравилась нам Алла Петровна - добродушная и внимательная.Спасибо за наш комфортабельный отдых. Еще приедем на следующий год.

1.07.2021. Цыбульскакя.Выражаю искреннюю признательность всему коллективу отеля Норд за высокий уровень обслуживания, культуру сервиса и доброе отношение к отдыхающим. №307

29.06.2021Спасибо!Спасибо!Спасибо! Все очень понравилось. Так держать! Есть все для комфортного проживания . Хочется вернуться к Вам снова. Будьте здоровы и счастливы! № 405

Севастополь. Иванкина Лидия.Уважаемые руководители и сотрудники отеля.Спасибо за уют, доброту, чистоту, во всем. Спасибо нашим поварам , что так вкусно готовят нам!Огромное спасибо всем сотрудникам кафе. К вам хочется вернуться. Визитная карточка отеля - его администраторы. Чуткость во всем, Катюша, Любовь - Вы чудесные! 28.06.21. № 209

Забронировать проживание