Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Отзывы нашей гостиницы в Партените

    Ежегодно тысячи семей по всему СНГ выбирают в качестве отпуска отдых в Партените. Отзывы отдыхающих позволяют им принять правильное решение. Поэтому, оставляя отзыв, вы делаете благое дело не только для нашего отеля, но и для окружающих. А добрые дела всегда вознаграждаются. Написать нам несколько предложений – дело пары минут. Искренне благодарим за Ваше внимание и уделенное нам время.

    Также ждем Вас на отдых в Партените . Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в отель «Норд» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, отель «Норд».

Отдых в Партените – отзывы отеля «Норд»

18.10.2021г.Вы супер!!! Так держать!!! Будем рекомендовать друзьям. Еще приедем. Спасибо!!! С уважением, семья Стремиловых, (Калужская область)

16.10.2021г.Мы из 401 номера. Всё супер!!! Вы молодцы!!! Отель отличный, завтраки вкуснейшие, бассейн чистейший, сауна и баня - отпад!!! Мы в восторге! Ждите нас снова. Мы вернёмся. Очень благодарны вам за отдых!!! С уважением с Московской и Владимирской областей. Алексей, Лидия, Екатерина.

15.10.2021г.СПАСИБО!!! Процветания, здоровья, успехов, радости!!! прекрасны отель, доброжелательные сотрудники! Вкусная кухня! Ильичевы. Москва.

15.10.2021г.Мы из Казани, отдыхаем первый раз. Нам асё понравилось. Кормят вкусно. В номере чисто и хорошо.В сауне и хамаме тепло. Бассейн хороший, но холодный. Семья Ахметгориевых.

10.10.2021г.Мы семьёй прилетели из Санкт-Петербурга. Нам всё очень очень понравилось. Чистота, Тишина, Уют. Большое спасибо всему персоналу за гостеприимство. Благодарим . Олег, анна, Кирилл.

10.10.2021г.Мы из севастополя, отдыхали уже в третий раз. Нам всё нравится, приветливые работники, хорошая кухня и всё остальное просто здорово, приедем ещё!!! Спасибо, Терыце Г.Я.

10.10.2021г.Я из Санкт-Петербурга, жила в "Норде" 10 дней! Погода оказалась не типичная для Крыма, 10-13 градусов тепла и шторм. Но, тепло и уют отеля сделали своё дело! Спасибо всему персоналу за дружелюбность, комфорт, вкусные завтраки! Процветания Вам! С уважением, Андреева Н.Н.

Базиль Е. Ростов. 08.10.2021г.Очень восхищена отелем! Чисто, удобно, комфортно. Замечательные номера, бассейн. Отдельный респект кухне, очень вкусно, по-домашнему уютно! Но особое спасибо людям, работающим в отеле. Улыбки, доброжелательность, готовность помочь и вежливость - визитная карточка отеля "Норд".

07.10.2021г. Оводов И.В.Выражаем свою благодарность всему коллективу отеля "Норд" за прекрасный отдых. Большое Вам спасибо! Ставрополь.

30.09.2021г. Александр и Надежда.Спасибо "Норду" за всё. Весь персонал работает профессионально и с душой, а это главное. особая благодарность Ольге Спиридоновой за безупречную уборку нашего номера!!! Партенит, жди нас!!! Мы ещё вернёмся!!! Нижний Новгород.

Забронировать проживание