Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Политика конфиденциальности

Отель NORD заботиться о конфиденциальности ваших данных. Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить ваши личные данные в безопасности. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

В соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ мы собираем, записываем, систематизируем, накапливаем, храним и обновляем (обновляем и изменяем), а также извлекаем персональные данные граждан России, используя базы данных, расположенные на территории Российской Федерации. Если вы укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы будем осуществлять обработку ваших персональных данных в соответствии с этим требованием, а ваш профиль будет храниться в базах данных в Российской Федерации. Если вы не укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы не сможем обрабатывать и хранить ваши персональные данные в соответствии с данными требованиями и не будем нести за это ответственности. Вы несете единоличную ответственность за указание страны своего гражданства. Информация, содержащая персональные данные граждан РФ, может передаваться из Российской Федерации в страны, обеспечивающие надлежащий уровень защиты персональных данных, включая страны Европейского союза и прочие страны, в которых в соответствии с российским законодательством обеспечивается надлежащий уровень защиты данных, а также в иные страны, которые могут не обеспечивать надлежащий уровень защиты персональных данных.

Предоставляя нам сведения о себе на нашем сайте, отправляя нам анкеты или регистрируясь в наших программах и приложениях, а также осуществляя бронирование, вы предоставляете нам свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Использование файлов сookie

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Они позволяют собирать информацию о продуктах, которыми интересуются посетители сайта, а также учитывают использованную при посещении навигацию. Это делается для того, чтобы сделать наши онлайн-предложения более выгодными для пользователей. Файлы cookie не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя. Некоторые файлы удаляются по окончании Вашего сеанса работы на сайте; другие остаются на Вашем компьютере дольше.

Отель NORD использует разные типы файлов cookie:

Технические файлы cookie: являются необходимыми для функционирования веб-сайта. Без них мы не сможем предоставить запрашиваемый вами веб-сайт или услугу, поскольку мы не можем активировать соответствующее содержимое, основываясь на типе используемого вами устройства.
Дополнительные файлы cookie (средства аналитики и оптимизации производительности): Эти файлы собирают обобщенную, анонимную статистическую информацию, которая позволяет Отель NORD измерять, оптимизировать и улучшать содержимое, качество или производительность веб-сайта.

Дополнительные сведения о файлах «cookie» можно найти по адресу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Cookie