Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Политика конфиденциальности
Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ мы собираем, записываем, систематизируем, накапливаем, храним и обновляем (обновляем и изменяем), а также извлекаем персональные данные граждан России, используя базы данных, расположенные на территории Российской Федерации. Если вы укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы будем осуществлять обработку ваших персональных данных в соответствии с этим требованием, а ваш профиль будет храниться в базах данных в Российской Федерации. Если вы не укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы не сможем обрабатывать и хранить ваши персональные данные в соответствии с данными требованиями и не будем нести за это ответственности. Вы несете единоличную ответственность за указание страны своего гражданства. Информация, содержащая персональные данные граждан РФ, может передаваться из Российской Федерации в страны, обеспечивающие надлежащий уровень защиты персональных данных, включая страны Европейского союза и прочие страны, в которых в соответствии с российским законодательством обеспечивается надлежащий уровень защиты данных, а также в иные страны, которые могут не обеспечивать надлежащий уровень защиты персональных данных.

Предоставляя нам сведения о себе на наших сайтах и в наших приложениях, отправляя нам анкеты или регистрируясь на наших сайтах, в наших программах и приложениях, а также осуществляя бронирование, вы предоставляете нам свое согласие на обработку ваших персональных данных.