Заказать обратный звонок
8 (800) 200-15-07Звонок бесплатный

Отзывы нашей гостиницы в Партените

    Ежегодно тысячи семей по всему СНГ выбирают в качестве отпуска отдых в Партените. Отзывы отдыхающих позволяют им принять правильное решение. Поэтому, оставляя отзыв, вы делаете благое дело не только для нашего отеля, но и для окружающих. А добрые дела всегда вознаграждаются. Написать нам несколько предложений – дело пары минут. Искренне благодарим за Ваше внимание и уделенное нам время.

    Также ждем Вас на отдых в Партените . Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в отель «Норд» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, отель «Норд».

Отдых в Партените – отзывы отеля «Норд»

24.10.2021г. г. СимферопольВыражаем огромную благодарность отелю "Норд" за гостеприимство и уют, чистота, красота на все 100 процентов. Отдельная благодарность персоналу пищеблока за вкусную еду. Шикарное, разнообразное меню. Мы у Вас уже дважды и не говорим прощай, а говорим до скорой встречи. В этой не простой эпидемиологической ситуации желаем всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, семья Овсянниковых.

23.10.2021г. г. СимферопольБольшое спасибо за отдых в отеле "Норд". мы отдыхали второй раз и очень благодарны сотрудникам. Ибрагимовы.

24.10.2021г.Отдыхали второй раз! Всё очень хорошо! Рекомендуем друзьям и знакомым. Отличный шведский стол. Уютные номера для отдыха с компанией. Желаем процветания и благодарим сотрудников отеля за тёплый приём. Спасибо! с уважением,семья Плохотник.

20.10.2021г.Спасибо отелю "Норд" за чудесный отдых. Желаем процветания. Семья Меньковых. Семья Карасёвых.

20.10.2021г.Огромное спасибо за отдых отелю "Норд", за гостеприимство, радушное отношение персонала. За вкусную еду!!! Спасибо Крым!!! Семья Фархутдиновых.

18.10.2021г.Вы супер!!! Так держать!!! Будем рекомендовать друзьям. Еще приедем. Спасибо!!! С уважением, семья Стремиловых, (Калужская область)

16.10.2021г.Мы из 401 номера. Всё супер!!! Вы молодцы!!! Отель отличный, завтраки вкуснейшие, бассейн чистейший, сауна и баня - отпад!!! Мы в восторге! Ждите нас снова. Мы вернёмся. Очень благодарны вам за отдых!!! С уважением с Московской и Владимирской областей. Алексей, Лидия, Екатерина.

15.10.2021г.СПАСИБО!!! Процветания, здоровья, успехов, радости!!! прекрасны отель, доброжелательные сотрудники! Вкусная кухня! Ильичевы. Москва.

15.10.2021г.Мы из Казани, отдыхаем первый раз. Нам асё понравилось. Кормят вкусно. В номере чисто и хорошо.В сауне и хамаме тепло. Бассейн хороший, но холодный. Семья Ахметгориевых.

10.10.2021г.Мы семьёй прилетели из Санкт-Петербурга. Нам всё очень очень понравилось. Чистота, Тишина, Уют. Большое спасибо всему персоналу за гостеприимство. Благодарим . Олег, анна, Кирилл.

Забронировать проживание